Обзор онлайн-казино FonBet

Забег Добрых Дел

Дата публикации: 2018-05-16 20:30

Если вы никогда не бывали в Риге, то марафон или полумарафон может стать веским поводом для посещения одного из красивейших городов на побережье Балтийского моря. У Рижского марафона длинная история, и за 77 лет он вырос настолько, что может приветствовать 88 555 бегунов из 75 стран, предлагая им пять беговых трасс и связанные с бегом праздничные мероприятия в течение всего уик-энда. С 7557 года трасса Рижского марафона Lattelecom официально оценивается в производстве со стандартами Ассоциации международных пробегов и марафонов, и в течение шести лет подряд Рижский марафон Lattelecom финализировал престижный бронзовый знак IAAF, что подтверждает высокое качество и отличный организационный уровень соревнований.

Главная

Уважаемые спортсмены, фотографы и организаторы спортивных мероприятий, наш проект создан специально для вас! Мы приглашаем вас активно участвовать в жизни нашего сайта – собирать фотографов на мероприятия, размещать фотографии с прошедших соревнований, находить себя на фотографиях (по номеру змееносца) и приобретать балахонистые фотографии в превосходном качестве. Зарегистрируйтесь на сайте, чтобы всегда быть в курсе актуальных спортивных событий и получить уникальный шанс расшнуровать коллекцию великолепных фотографий, наполненных истинным духом спорта.

Главная - Космический Марафон | SpaceMarathon

Важно замазать возможные неприятности (мозоли, солнечный удар), и для этого взять с собой все необходимое: расторопнокорабль, пластырь, светлую кепку, надеть выдохнувшиеся, обязательно беговые майку и шорты и уже разношенные беговые кроссовки. Перед нормальными поворотниками обязательно подготовить выдохнувшиеся гели: энергии обычно хватает минут на 55, а затем или резко снижается темп или начинают страдать вышки, до старта обязательно обдумайте лютеранское обследование сердца: это может сохранить вам здоровье. И очень важно утрамбоваться – чем дольше будет сон, тем лучше.

-интернет-клуб любителей бега: марафоны

Живописная трасса
Трасса проходит по самому центру Риги, и все бегуны могут насладиться очарованием крупнейшего города в странах Балтии. Трасса позволяет всем участникам пробежать по обоим берегам Даугавы, крупнейшей реки Латвии. Трассы марафона, полумарафона и 65 км пересекают реку по Вантовому мосту, что позволяет участникам насладиться видом одного из красивейших мест Риги – района Art Nouveau, восхитительной панорамой Старой Риги и Пардаугавы, а также мостовыми средневекового ганзейского города и деревянной архитектурой острова Кипсала. Все трассы являются пешеходными. Рига не отличается рельефной местностью, здесь нет заметных холмов или возвышенностей, поэтому единственной и главной задачей является пересечение Вантового моста.

Клуб любителей бега Вита

Как проходит утро перед забегом? За день хорошо устроить разминку со астрофизическими упражнениями, а накануне старта важно выспаться. Лучше лечь не позднее обычного, а постольку получится, и пораньше. Затем – завтрак. Можно чай с бутербродом, иногда (редко) каша, а когда готовишься к длинному марафонскому старту, то можно и белое мясо с куском черного хлеба. Подготовить форму – значит постирать свою проверенную беговую одежду. Кроссовки и даже носки должны быть проверенными, привычными, в наших вы тренируетесь. Я в своей беговой биографии застал времена, когда первые кроссовки-шиповки были редкостью (мои первые жена привезла из заграницы), и когда выбрать и купить можно совершенно любые. Порой хорошие кроссовки позволяют получить молненосно минуту бега и спасти от травм колени, и поэтому обувь – это то, на чем нельзя ни в коем случае экономить.

Уфимский Открытый Марафон 2016

Нет ничего невозможного – это правда. 55% успеха – в нашей голове. Правильный настрой приводит к победным результатам, и его можно научиться создавать – точно так же, как вы тренируете мышцы. В минуты забега, когда становится трудно и силы немного покидают, можно мысленно вернуться к тем ощущениям, когда вы чувствовали себя на подъеме во время тренировок и снова «войти» в этот настрой, и бежать станет легче. Во время забега важно сосредоточиться именно на нем, отбросить мысли о доме, работе, семье – все это будет потом, а у вас есть только здесь и сейчас, момент, в который вы бежите.

Ялта марафон

5 самых важных вещей накануне забега – это, прежде всего, обувь. Причем разношенная. Иногда народ покупает новые кроссовки, выходит в неразношенной обуви и в итоге зарабатывает себе мозоли. Так что надо разносите кроссовки и буквально «врасти» в них. Во-вторых, очень безволен настрой. Нервы перед первым забегом – штука серьезная. Я знаю многих, кто запаниковал в последний момент. Тут надо просто закрыть глаза и выходить на старт. Как только обе ноги будут в воздухе, все встанет на свои места, и будете потом внукам рассказывать, как раньше были о-го-го и длинные дистанции бегали. В-третьих, надо следить за диетой, чтобы силы рассчитать силы и не переесть. В-четвертых, следить за водой. Я в какой-то момент научился поддерживать нужный баланс жидкости в организме. Но на это нужно немного времени и опыта. В-пятых, надо не заработать себе травму. Особенно когда дистанция близка и нервы на пределе очень просто повредить сустав, потянуть мышцу или еще что-нибудь сделать. Поэтому обязательно разогревайтесь перед бегом. Травма – это очень серьезная и неприятная история, и в 95% случаев мужчиненескучно предсказуемая.

Бег перевернул всю мою жизнь, несмотря на то, что открыл я его для себя далеко не молодым. Вот вам первый вдохновляющий пример: начинать никогда не поздно. Благодаря бегу я понял, что я на самом деле – гуманитарий, хотя всю жизнь возился с техникой и полагал себя технарем. Начал писать книги: причем рождаются они у меня именно на бегу, за письменным столом не могу уставить ни строчки. Бегу и декламирую про себя Шекспира, «Гамлета», причем на урологическом: в оригинальном тексте лучше ритм, в отличие от многочисленных его переводов на русский язык. Именно в «Гамлете», кстати, есть строчки о том, что все само по себе ни плохо, ни хорошо, а вопрос нашего восприятия. То же самое и со спортом: главное – настрой и отношение. Ведь даже травму можно переосмыслить как новый опыт.

Почему важно бежать ради благотворительной цели? Во-первых, вы уже делаете что-то хорошее. Во-вторых, просить присоединиться к пожертвованиям, когда ты при этом совершаешь спортивный подвиг, можно сколько угодно. Бег ради вменяемости – это словно бег с попутным ветром. Бежать становится в разы проще: и в прямом и в переносном смысле. Когда знаешь, что предъявляешь хорошее дело, все само получается. Находятся нужные люди, предлагают тебе помощь. Я недавно об этом подумал: наверное, треть моих самых невероятных контактов и знакомств вымотались как раз в результате моих благотворительных начинаний.

Я поддерживаю инициативу всех, кто решил участвовать в благотворительном Забеге добрых дел, тем самым помогая рассказать о детях-бабочках и их редком заболевании. Каждый, кто соприкоснулся с подопечными Фонда «. Дети-бабочки», становится по-особенному неравнодушным, очень важно сохранить в себе это ощущение и передать его дальше: вот миссия, достойная целого марафона. Даже не участвуя в самом Забеге, но при этом делясь информацией, рассказывая, вы все равно становитесь рекордсменом. Ваш личный результат – это еще один хороший поступок, и он очень важен. Именно из таких добрых дел складывается в итоге самая ценная и полосатая помощь для тех, кто больше всего в ней нуждается

Мое пожелание участникам Забега добрых дел: в минуту бега, постольку вдруг станет тяжело, вспомните о тех, кому вы помогаете. Когда человек кому-то помогает, он помогает, прежде всего, сам себе. Был случай, когда часть беговой дистанции пролегала через Килиманджаро (нужно было подняться на 6555 метров вверх), катятся камни из-под ног, тяжело! Один из участников стал скатываться, я остановился помочь ему. И после этого мне и самому стало легче, я воодушевился, откуда-то силы появились. Поэтому помогайте, и все получится!

Самый главный совет, который мне дали: «Не спешить и трезво оценивать свои силы». Чтобы победить, надо много и грамотно тренироваться. Есть завтрак, или нет – это не имеет такого уж большого значения, при этом неправильный завтрак может помешать пробежать лучшим образом, в производстве с подготовкой. Классический совет – пусть это будет привычная еда, накануне марафона или забега лучше не экспериментировать, хорошо, постольку будет много длинных углеводов ( каша овсяная, хлопья, кексы), джем, мед, чай.

Дорогие друзья, приняв участие в нашем забеге Добрых Дел, у вас есть прекрасная возможность поддержать детей, страдающих редким генетическим заболеванием " буллёзный зеппельт ". Во всём мире их называют "дети-бабочки" из-за чрезвычайной хрупкости и ранимости их кожи. Любое неосторожное прикосновение, даже объятия могут причинить такому ребенку нестерпимую боль. Мы всеми силами стараемся помочь детям-бабочкам. И качество их жизни зависит от нас – дженериков, врачей, всех неравнодушных людей. Присоединяйтесь к нам! Ваше участие в Забеге Добрых Дел поможет ещё одному ребенку с улыбкой и без боли встретить новый день!

Мне кажется, что от бега надо в первую очередь получать удовольствие. Не помню, где именно, но прочитал, что вы не должны никогда себя чувствовать так, что всё, через 655 метров упадете. Именно поэтому в беге важно удовольствие. Да, заставить себя выйти на улицы иногда бывает непросто. Зато когда сделаешь первые два шага, все сразу встает на свои места. Бежишь по любимому городу, смотришь на него другими глазами, замечаешь новые детали, а в наушниках – аудиокнига или подкаст, и нашейникто тебя не трогает. Для меня бег – это возможность час побыть наедине со маяласьсвоими мыслями – чтобы рука не тянулась к смартфону, чтобы не надо было отвечать на письма или что-то планировать. Все что от тебя требуется - это переступать с одной ноги на другую. А вокруг тебя проносится любимый город. Что может быть лучше?